34 FOODS

34 FOODS Frisch und köstlich!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 333 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei 34 Foods bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Apr 2022 um 22:11 Ich habe einen Dönerteller mit Reis und ein Pide mit Käse bestellt. Dönerteller war eine Zumutung. Der Reis war komplett im Fett des Dönerfleischs ertränkt. Der Salat sah auch nicht mehr allzu frisch aus. Pide war in Ordnung (etwas zu dunkel).
9 Apr 2022 um 23:22 Haben für 18 uhr bestellt,essen kam superpünktlich und war sehr lecker. Alles top
5 Apr 2022 um 16:42 POMMES ZU FETTIG
31 Mär 2022 um 21:09 Ein Essen war ok, das andere so schlecht, dass wir es weggeworfen haben.
31 Mär 2022 um 1:13 Calamaris mit Pommes bestellt, Calzone mit Pommes die nicht durch waren bekommen. Hab die Calzone genommen weil ich nicht noch eine Stunde bei Abholung warten wollte. Aber hätte ich gewusst das die Calzone dermaßen ekelhaft ist mit rohen Pommes !
20 Mär 2022 um 18:06 Das Essen ist nicht sehr lecker gewesen. Lieferzeiten sind viel zu lang und das Essen hat auch sehr nach aufgetauten Zeug geschmeckt. Nicht empfehlenswert und viel zu teuer!
15 Mär 2022 um 21:34 Döner war gut aber leider komplett kalt. Hatte ohne Tomaten und Zwiebeln bestellt, leider waren die beiden Zutaten trotzdem drauf. Für zwei kleine Gerichte war die Lieferzeit doch sehr lang. Ich denke auch nicht das das Kalbfleisch frisch war.
13 Mär 2022 um 16:32 Lieferung war schnell. Die Döner waren sehr lecker und es wurde sich an die Wünsche gehalten. Leider waren sie nicht mehr wirklich heiß sondern eher lauwarm bis kalt.
13 Mär 2022 um 14:13 Sehr lecker, und große Portion Gerne wieder